<
>
您的位置: > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

正荣物业400客服电话系统开通啦

2010-09-27 15:27 来源:江西正荣物业管理有限公司 阅读:人评论

A-A+

为提升正荣企业形象,提高业主满意度,同时为配合正荣集团大客服体系的建设工作,实现“以业主为导向”的经营理念,正荣物业率先推出了全国统一的400客服电话体系,在全国物业行业独树一帜。

400客服电话系统以快捷有效的解决业主提出的问题、密切物业与业主的关系为宗旨,从而达到牵引和驱动各业务端口提升服务品质、实现业主满意度持续提升的目的。

整个400客服电话系统将实行全国统一的服务号码,并24小时全天候收集和处理业主意见和投诉。400客服电话系统作为公司客服系统的一个重要组成部分,主要有两大功能:一是收集和处理业主投诉;二是业主日常报修的统计、派工及跟踪。400电话系统还具备三大服务特性:一、时效性:公司设置专门400接线员,及时接听和记录业主投诉及报修事宜,并按公司相关业务流程填写对应表单,及时发送到各相关部门进行处理,并要求客服人员在30分钟内给予业主答复、一小时内到达现场,相关部门须一天内将处理结果告知400接线员。二、督促性:为防止业主投诉及报修事项的遗漏或处理不及时,400接线员将对超时未完成的事项进行逐级督促,对未完成项列入公司月底品质考评。三、真实性:400接线员还将定期抽取部分任务单进行回访,确保各相关部门反馈信息的真实性。

400客服电话系统的建立得到公司领导的高度重视和各部门的大力配合。公司领导多次召开专题会议讨论、决策,各部门群策群力,力求找出最佳方案。公司在400系统运行前还进行了一系列的宣传和,以确保400客服电话系统良好的服务效果和每一个业务环节的畅通。在经过多次模拟演练后,热线400-655-2022终于在9月10日开通,并于9月18日正式投入运行。

400客服电话系统建成后将极大程度的简化业主报修及投诉管理流程,实现正荣物业统一的服务标准,通过此系统还能更全面的了解业主需求,以便为业主提供更加贴心、细致的服务,真正做到管家式服务。同时400客服电话系统的建成还将大大提升正荣的企业形象,提高业主满意度。

微笑是正荣的语言,是正荣的名片,一声声甜美的话语:“您好,正荣物业400,有什么可以帮您?”道出的都是正荣人的心声。为了让业主安居乐业、每一个正荣人都兢兢业业,因为我们的宗旨只有一个:一切为了您的微笑。

看过本文的人还看过