<
>
您的位置: > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

平安夜送平安,开元物业暖人心

2016-01-05 18:17 来源: 人评论

A-A+

本报讯(黄炎娟)一年一度的圣诞节来临之际,万家灯火“平安夜”,为使广大业主度过一个快乐、温馨的“平安夜”,积极营造良好的节日氛围,体现开元物业大家庭的温暖,开元物业江锦国际组织开展了“平安夜送平安果”业主关爱活动。

12月24日上午,开元物业江锦国际人员精心装扮,成为“圣诞老人”和“麋鹿”粉墨登场。伴随着清脆悦耳的“铃儿响叮当”的音乐声,他们带着圣诞礼物“平安果”欢快地为业主们送上祝福,祝愿广大业主及住户一生平安幸福。业主们欢喜的接过平安果,并微笑着祝福和感谢客服人员。

虽是瑟瑟冬日,却因着这脆甜可口的“平安果”,让满满的幸福感充盈在开元物业的每个角落。一袋袋红彤彤的“苹果”,寓意着平平安安,既传递了开元物业大家庭温暖,又满载着开元物业江锦国际对业主的祝福。

看过本文的人还看过

合作媒体专栏 申请+

隶属浙江开元物业管理有限公司,成为全国高端物业服务管理企业的标杆者是所有开元物业人的愿景和奋斗目标。公司坚持以“开元酒店式物业服务”为特色,以“人性关爱、精心倾情、至善尽美、和谐发展”为管理方针,以社