<
>
您的位置: > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

面对极冷寒潮来袭——杭州萧安物业做好应对措施

2016-01-19 21:41 来源: 人评论

A-A+

“25年一遇的极冷寒潮来袭!受冷空气影响,本次寒潮是历史上罕见的极端天气,气温将在零下6度至11度之间……”。这是近几天各大新闻媒体、广播、网络上都在报道此次影响面较大的气象预报。面对极冷寒潮天气,杭州萧安物业及时组织部门负责人会议,要求各部门高度重视,立即检查救灾防护物资:如扫把、铁锹、稻草垫、工业食盐是否充足,落实人员分工、对出入口及主干道区域及时清扫,在显眼处做好宣传标识的提醒及温馨提示,进一步完善抗雪应急预案;为防止停电,提前对发动机房做好测试,确实做好应对措施。为预防食堂疏菜购买难,或价格过高,要求食堂做好雨雪天的疏菜备量。最后服务处要求大家做好自身安全,雪天路滑,提早半小时出发,坐公交车上班,路近的走路上班。

会议结束后,设施部立即对大楼园区的外露水管进行检查统计,在征得后勤领导的同意下,及时购买了防护棉,对外露水管进行防冻处理,至下午2点半,全部包扎完成。到下班前,所有救灾物资全部到位。(高宏)

面对极冷寒潮来袭——杭州萧安物业做好应对措施

看过本文的人还看过

合作媒体专栏 申请+

杭州萧安物业服务公司,是由杭州萧山保安服务公司(国企)投资创建。主要经营范围为物业服务、绿化工程、家政服务等。