<
>
您的位置: > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

圣诞将至,为业主送上最温暖的祝福

2016-12-27 10:00 来源: 人评论

A-A+

圣诞将至,为业主送上最温暖的祝福

本报讯(王慧芳)圣诞节来临之际,开元物业润城服务处提前为业主们准备好的礼物可以如愿送出去了。经过几天的忙碌,从圣诞礼品的挑选,购置,包装,到最后的派送,润城服务处为此次圣诞节活动花费了不少心思。

12月24日下午,开元物业润城服务处服务处特开展“喜迎圣诞”的平安果派送活动。活动现场非常热闹,服务处员工将一个个平安果送到业主的手上,表达了服务处对小区业主来年的平安问候及祝福,业主们收到礼物时都非常开心。在派发结束的时候,业主和我们的欢笑声似乎还在耳边环绕,而我们,也收获了满满的幸福感

通过本次活动,增进服务处与业主间的关系,并增强业主对开元物业的归属感,表达服务处对润城小区业主的深切问候。

看过本文的人还看过

企业专栏 申请+

隶属浙江开元物业管理有限公司,成为全国高端物业服务管理企业的标杆者是所有开元物业人的愿景和奋斗目标。公司坚持以“开元酒店式物业服务”为特色,以“人性关爱、精心倾情、至善尽美、和谐发展”为管理方针,以社