<
>
您的位置: > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

开元物业正元大楼项目开展圣诞“平安果”派送活动

2016-12-29 16:12 来源: 人评论

A-A+

开元物业正元大楼项目开展圣诞“平安果”派送活动

本报讯(丁晓敏)12月23日,为了庆祝即将到来的圣诞平安夜,开元物业正元大楼项目就此开展了派送“平安果”活动。下午4点左右,正元大楼各部门人员带着满满一箱包装精美的“平安果”出发了,首先从11楼浙江中海达再到8楼惠尔邦涂装,旨在给每个企业送去我们的平安祝福。派送活动中,看到最多的是来自业主及企业领导开心的笑容,听到最多的是对开元热情周到的夸赞。此次活动圆满完成,并且得到了业主们的一致好评。通过这次活动更能提升物业对业主服务的人性化及满意度,相信开元物业会做的更好!

看过本文的人还看过

企业专栏 申请+

隶属浙江开元物业管理有限公司,成为全国高端物业服务管理企业的标杆者是所有开元物业人的愿景和奋斗目标。公司坚持以“开元酒店式物业服务”为特色,以“人性关爱、精心倾情、至善尽美、和谐发展”为管理方针,以社