<
>
您的位置: > 行业资讯 > 企业风采 > 正文

FLIR VS290-32红外内窥镜套件,助力建筑工程各阶段!

2020-12-28 10:34 来源: 阅读:人评论

A-A+

房屋验收:如今房价直线上升,房子是永远不会过时的话题。但有些不良开发商在建造房屋时容易偷工减料,所以我们也要考虑房子的质量问题。为了保证居民的人身安全,房屋质量验收检测工作人员一定做好房屋过程检测与房屋验收工作。工业内窥镜是检测房子质量的好助手之一,通过它工作人员可以检查钢管的锈蚀及污垢、墙壁等内部诊断,及时发现问题、解决问题,使人们可以放心的住进新房。

房屋建造:房屋建设属于建筑工程项目之一,工业内窥镜也成功的运用在建筑工程中 ,如它可以检测工程中钢筋生锈的状况、支撑轴、桥梁接头的裂纹等,还可用于隧道内侧的空洞、建筑模型的观察;自来水排水管的锈蚀和堵塞的诊断。有了工业内窥镜的检测,使建筑工程的质量更有了保障。

FLIR VS290-32红外内窥镜套件,助力建筑工程各阶段!

房屋维修:无论是建造摩天大楼、公共设施还是建造普通的房屋和住宅,各种不同类型的建筑物不仅本身造价很髙而且需要定期的进行维护和保养,工业内窥镜可以帮助建筑物的运行维护者了解建筑物内部结构的缺陷情况、电气设备的绝缘情况、管道及压力器的腐蚀缺陷和气密情况、窗户和门的安装情況、地板加热系统运行情况、空调系统运行情况、排烟系统的运行情况,及时发现潜在的设备故障和缺陷,及时维修和解决,防患于未然!

FLIR VS290-32红外内窥镜套件,助力建筑工程各阶段!

说到工业内窥镜,FLIR System最新推出一款工业红外可视视频内窥镜——FLIR VS290-32,其集红外成像摄像头和可见光摄像头于一身,能有效提升检测工作的安全性和效率,轻松实现对难以到达的狭窄区域的检测工作。

红外图像+可见光图像,准确定位故障点

FLIR VS290-32,能满足工业内窥镜在房屋建设、房屋验收、建筑维修中的所有通用功能,搭配FLIR专利技术——MSX(多波段动态成像)技术,可将内置可见光镜头采集的场景细节抽取出来叠加到完整红外图像上,从而能够立即确认出温度问题的位置,准确定位故障点,节省检测时间,迅速解决问题。

FLIR VS290-32红外内窥镜套件,助力建筑工程各阶段!

使用FLIR VS290-32,可以通3.5英寸超大彩色显示屏清晰查看结果,搭配FLIR Lepton红外传感器,可提供热/冷颜色警报或等温线选项,可以在-10℃至400℃的极宽温度范围内快速识别问题区域。

狭窄区域检测难,工具进入人安全

FLIR VS290-32是带矩形探头的红外MSX视频内窥镜套件,旨在帮助建筑专业人士快速安全地发现不便位置的隐患,尤其是一些狭窄、危险的区域。它还配备160×120真热像仪和200万像素可见光相机双传感器,搭载长达两米的可替换式摄像探头,支持现场轻松更换相机探头,满足房屋建筑与维修的各项需求。

FLIR VS290-32红外内窥镜套件,助力建筑工程各阶段!

FLIR VS290-32针对要求最苛刻的使用环境的需要,经过了多重安全等级认证,摄像探头和底座的防尘和防水等级分别为IP67级IP54级;即使是在杂乱的建筑现场,它也可以准确无误的完成检测工作。

附加功能多样,共享分析结果

FLIR VS290-32可以用随附的SD存储卡保存图像和视频,然后通过USB-C数据线上传至PC端,这样就可以快速创建并与团队成员分享报告,随后使用FLIR Thermal Studio 安排维修工作,非常便捷!FLIR VS290-32使用双位电池充电器和锂离子充电电池,充满电后可连续工作六个小时,即使您一天都在建筑工地,也不会因为没电而影响检修工作!

FLIR VS290-32红外内窥镜套件,助力建筑工程各阶段!

集红外成像摄像头和可见光摄像头于一身的FLIR VS290-32,是建筑工作各个阶段都能应用的得力工具,想要了解更多信息,请访问:

看过本文的人还看过